分类: 美声仙音 | Absolute Music预览模式: 普通 | 列表

林原惠美 - 祭奠之歌


  这首曲子出自动漫《种子特务(碧奇魂)》,主唱是日本动漫界著名的声优。整首曲子只有简单而又轻缓地伴奏,伴以女声淡淡的哼唱,没有高潮,却让人沉浸于一种浓浓的惆怅。这更像是一种云淡风轻的吟唱,让人感到看透世事,又难以离去的无奈之感。

查看更多...

Tags: 林原惠美

Amethystium - Treasure


  始建于1998年夏天的 Amethystium。他们的音乐,时而传诵喃喃梵语,时而领引幽邃太空,时而渡步于远古与未来之间,深鸣时时,浅吟刻刻。可以令你整个人处于一种冥想状态。

  Amethystium 乐队在真实与臆想之间找到了恰到之处。在倾听 Amethystium 的过程中,你可以在冥想里体味到一种真实的激情,可以在情绪的释放过程中解放自我。这种“魔力与自然完美结合”的音乐,是挥动翅膀的银色蜻蜓,飞舞在你的周围,领着你进入一个倾听的空间,在光影交错间,寻回远古的神灵,发现未来的真实。

查看更多...

Tags: Amethystium Treasure

Sarah Connor - Christmas In My Heart


  1980年Sarah Connor出生在德国的一个小镇上,据说因为是祖父的奥尔良血统,使她14岁便开始在教堂的唱诗班担任演唱,然后又在父母的安排下学习正统的声乐训练,企图成为一名歌剧女演员,还在学校的舞台上出演舞台剧、音乐剧。似乎当时的Sarah Connor即将走上古典道路,但是出于对流行歌曲的热爱,她终于还是选择了更能够亲近大众的音乐路线。如今的Sarah Connor早已经用甜美的嗓音,深入魂魄的音乐动感和非凡的演唱实力征服了欧洲乐坛。

查看更多...

Tags: Sarah Connor Christmas In My Heart

Cecilia - Love of a Silent Moon


  Cecilia 出生于挪威位于北极圈内的一个小镇,极地寒冷的气候造就了她如水晶般清澈的嗓音。她从小就表现出对唱歌的热爱和天赋。她在挪威、丹麦和德国的音乐学院进行了长达6年的学习,以优异的成绩毕业。坚实的声乐基础使她的音域能轻松跨越 3个8度而游刃有余。此后,塞西莉亚赴美、澳等国家寻求音乐发展。

查看更多...

Tags: Cecilia Love of a Silent Moon

Jennifer Warnes - And So It Goes


  Jennifer Warnes那善于糅合忧伤、感怀、念旧等情绪的歌声,令人闻听之后产生难舍的迷恋,特别是当她唱到高贵亲情、失落爱情的全然投入时,歌声的气氛就像有一股超强的磁场,能深深将人吸引。Jennifer Warnes那种流行于上世纪80年代,现在稍显老式的唱法,绝对禁得起时代的考验,那细腻巧妙的转折和情感丰富的嗓音是今日许多新进歌手无法企及的。

查看更多...

Tags: Jennifer Warnes